• 一流的管理 一流的产品 一流的服务
  • 一流的管理 一流的产品 一流的服务
  • 一流的管理 一流的产品
  • 一流的管理 一流的产品 一流的服务
    当前位置:首页 > 活动专区
    合肥高科第二届员工联谊比赛

    为了增进员工之间的交流、丰富员工的奇妙生活,增强大家的集体荣誉感以及向心凝聚力,提高员工的身体素质,体现团结、奋进、健康的精神风貌,合肥高科特举办了此次活动,活动内容有:拔河、10人11足。

    一、        拔河比赛规则

    1、每队选手人数10人。比赛时,必须有男、女队员各5名上场,参赛队员必须是该规定部门人员,不足10人不能开赛。每场比赛有1名裁判和场外记录工作人员1人。

    2、比赛方法:

    (1)双方运动员在规定的场地上手持一根拔河绳,在听到发令声后双方运动员用力向后拉,哪队将对方拉过规定的限制线,哪队为胜;

    (2)每组比赛采用三局两胜制,每局后双方交换场地。比赛分为以下三个阶段进行:

    第一轮:初赛,6队分进行两两比赛,以抽签方式进行;

    第二轮:决赛,6队获胜的3队再进行两两循环比赛,每队依次和另外2队进

    行比赛,决出冠、亚、季军。






    1011

    1比赛规则:

    (1)每队选手人数20人。比赛时,必须有男、女队员各10名上场,参赛队员必须是该规定部门人员,不足20人不能开赛。每场比赛有1名裁判和场外记录工作人员1人。

     (2)每小分队(男、女)十人排成一排,腿部由布条绑牢固,比赛中若布条脱落,需在裁判指示下停止前进,绑好后方可继续前进(计时不停)。否则视其犯规,取消该队所有成绩及参赛资格。 

    2比赛方法:

     (1)鸣哨后,十人同时启动,以十人躯干到达终点线内沿垂直面,方可到达终点。 记录方式:统计每支团队完成所用时间

    (2)每队分成是十男十女两小分队以接力赛形式共同完成50米往返的赛程,先由一小分队从起点线跑到终点线,另一小分队再根据裁判员的哨音接着从终点线跑到起点线;

    (3)比赛分为两轮进行:

    第一轮:由抽签决定比赛顺序,比赛过程中以计时的形式决定比赛成绩,最后用时最少的前三队进入下一轮比赛;

    第二轮:由第一轮晋级的三队再以抽签的方式依次比赛,比赛结束后取两轮比赛中用时较少的成绩作为最终成绩,用时较少为优胜,评出前三名团队。








    版权所有:合肥高科科技股份有限公司
    电话:+86-551-65773313 65773306  传真:+86-551-65773320  邮箱:admin@gaoco.cn
    联系地址:合肥市高新区柏堰工业园铭传路215号 | 技术支持:龙讯科技